جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة

avatar
ام تحتمس
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 2200
عدد المساهمات : 1326
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةام تحتمس

]جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة]
الكمية تكفي - 6 أشخاص

وقت التحضير - 15 دقيقة

وقت الطهي- 15 دقيقة

المقادير- كوب ونصف دقيق -
كوب ونصف سكر -
نصف كوب سمن -
نصف كوب كاكاو -
كوب لبن-
2 بيضه -
2 معلقه بيكنج بودر -

التحضير- تضاف المقادير الجافه وتخلط معا -
يضاف السمن السائح للخليط -
يضاف البيض للخليط السابق -
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا -
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
[/center]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 09.09.10 9:17 من طرف روان

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73621
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 09.09.10 17:20 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا نورا كل سنه وانتم طيبين

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى