منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16082010

مُساهمة 

default جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة




]جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة]
الكمية تكفي - 6 أشخاص

وقت التحضير - 15 دقيقة

وقت الطهي- 15 دقيقة

المقادير- كوب ونصف دقيق -
كوب ونصف سكر -
نصف كوب سمن -
نصف كوب كاكاو -
كوب لبن-
2 بيضه -
2 معلقه بيكنج بودر -

التحضير- تضاف المقادير الجافه وتخلط معا -
يضاف السمن السائح للخليط -
يضاف البيض للخليط السابق -
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا -
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
[/center]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة :: تعاليق

مُساهمة في 09.09.10 9:17 من طرف روان

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 09.09.10 17:20 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا نورا كل سنه وانتم طيبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى