وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16082010
مُساهمةجاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة


]جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة]
الكمية تكفي - 6 أشخاص

وقت التحضير - 15 دقيقة

وقت الطهي- 15 دقيقة

المقادير- كوب ونصف دقيق -
كوب ونصف سكر -
نصف كوب سمن -
نصف كوب كاكاو -
كوب لبن-
2 بيضه -
2 معلقه بيكنج بودر -

التحضير- تضاف المقادير الجافه وتخلط معا -
يضاف السمن السائح للخليط -
يضاف البيض للخليط السابق -
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا -
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
[/center]
كاتب الموضوع : ام تحتمس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة :: تعاليق

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
رد: جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة
مُساهمة في 09.09.10 17:20 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا نورا كل سنه وانتم طيبين
 

جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: