اعلان

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

avatar
ام تحتمس
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 2200
عدد المساهمات : 1326
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةام تحتمس

اعلان
]كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي[/url]


المقادير
[/center]
· 240 حم من كبد الدجاج
· 40 جم من فتات الخبز
· 20 جم من الملح
· 4 بيض
· 30 جم من الحليب
· 40 جم من الدقيق
· 40 جم من الجرجير

الصوص
· 2 فلفل رومي أحمر
· 1 فص ثوم مفري
· 5 جم من أوراق السعتر
· ¼ كوب من زيت الزيتون أول قطفة

الطريقة
البانيه
1- في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز.
2- يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز.
3- تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني.

الصوص
1- تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود.
2- يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي.
3- يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة.
4- يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص.
5- توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم.

6-يضاف الملح والفلفل لإكساب حسب الذوق
وبالهنا والشفا
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 09.09.10 9:17 من طرف روان

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 09.09.10 17:19 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى تحفه بجد

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى