منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16082010

مُساهمة 

default كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي




]كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي[/url]


المقادير
[/center]
· 240 حم من كبد الدجاج
· 40 جم من فتات الخبز
· 20 جم من الملح
· 4 بيض
· 30 جم من الحليب
· 40 جم من الدقيق
· 40 جم من الجرجير

الصوص
· 2 فلفل رومي أحمر
· 1 فص ثوم مفري
· 5 جم من أوراق السعتر
· ¼ كوب من زيت الزيتون أول قطفة

الطريقة
البانيه
1- في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز.
2- يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز.
3- تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني.

الصوص
1- تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود.
2- يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي.
3- يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة.
4- يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص.
5- توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم.

6-يضاف الملح والفلفل لإكساب حسب الذوق
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي :: تعاليق

مُساهمة في 09.09.10 9:17 من طرف روان

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 09.09.10 17:19 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى تحفه بجد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى