منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
11042012
كيك الفراولة بالكريمة




المكوّنات و المقادير
2 بيض
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
50 جرام دقيق
كوب ونصف فراولة للزينةلعمل الكريمة
علبة روب " زبادي "
ربع كيلو فراولة
ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

طريقة التحضير
ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون
الخليط و يصبح سميكاً
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج
باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض
ادهني قالب كعك بالزبدة وانثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه
فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة
دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ،
اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 13.04.12 12:45دوما توك
جديده وهجربها ان شاء الله تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى