منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
11042012
كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك




المقادير :
الطبقة الاولى :
كيك فانيلا مقطع مكعبات صغيرة ( انا استعملت الكيك الجاهز)
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة


الطبقة الثانية :
1 علبة قشطة
2 مغلف كريمة دريم ويب
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد

الطبقة الثالثة :
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة
فراولة مقطعة انصاف


الطريقة :
نوزع الكيك و الفراولة المكعبات في كؤوس انا استعملت ست كؤوس ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط القشطة مع الكريمة الباودر جيدا ثم نضيف خليط الجلي مع الماء لكن يكون قد برد لانستعمله وهو ساخن ونخلط جيدا ثم نضيفه للطبقة الاولى ثم نضعه بالثلاجة حتى يجمد
نحضر الطبقة الثالثة بخلط الجلي مع الماء الساخن ونتركه يبرد ثم نضيفه بحذر للطبقة الثانية ونضيف
الفراولة المكعبات و الفراولة الانصاف ثم نعيده للثلاجة حتى يبرد و نزين بالفراولة الطازجة
واترككم الان مع الصور

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى