منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11042012

مُساهمة 

default كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك




كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك




المقادير :
الطبقة الاولى :
كيك فانيلا مقطع مكعبات صغيرة ( انا استعملت الكيك الجاهز)
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة


الطبقة الثانية :
1 علبة قشطة
2 مغلف كريمة دريم ويب
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد

الطبقة الثالثة :
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة
فراولة مقطعة انصاف


الطريقة :
نوزع الكيك و الفراولة المكعبات في كؤوس انا استعملت ست كؤوس ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط القشطة مع الكريمة الباودر جيدا ثم نضيف خليط الجلي مع الماء لكن يكون قد برد لانستعمله وهو ساخن ونخلط جيدا ثم نضيفه للطبقة الاولى ثم نضعه بالثلاجة حتى يجمد
نحضر الطبقة الثالثة بخلط الجلي مع الماء الساخن ونتركه يبرد ثم نضيفه بحذر للطبقة الثانية ونضيف
الفراولة المكعبات و الفراولة الانصاف ثم نعيده للثلاجة حتى يبرد و نزين بالفراولة الطازجة
واترككم الان مع الصور

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى