كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك




المقادير :
الطبقة الاولى :
كيك فانيلا مقطع مكعبات صغيرة ( انا استعملت الكيك الجاهز)
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة


الطبقة الثانية :
1 علبة قشطة
2 مغلف كريمة دريم ويب
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد

الطبقة الثالثة :
1 باكيت جلي فراولة صغير مذوب بكوب ماء ساخن نتركه يبرد
فراولة مقطعة مكعبات صغيرة
فراولة مقطعة انصاف


الطريقة :
نوزع الكيك و الفراولة المكعبات في كؤوس انا استعملت ست كؤوس ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط القشطة مع الكريمة الباودر جيدا ثم نضيف خليط الجلي مع الماء لكن يكون قد برد لانستعمله وهو ساخن ونخلط جيدا ثم نضيفه للطبقة الاولى ثم نضعه بالثلاجة حتى يجمد
نحضر الطبقة الثالثة بخلط الجلي مع الماء الساخن ونتركه يبرد ثم نضيفه بحذر للطبقة الثانية ونضيف
الفراولة المكعبات و الفراولة الانصاف ثم نعيده للثلاجة حتى يبرد و نزين بالفراولة الطازجة
واترككم الان مع الصور

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كريمة الفراولة بالجيلي و الكيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى