منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
11042012
سبانخ مع المكرونه بصلصه الكريمه


المكونات

• 50 غرام سبانخ
• 50 غرام نقانق
• 30 مل. كريمه طازجه
• 70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
• 10 غرام جبنة شيدر صفراء

طريقة التحضير

1. تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان.
2. تضاف الكريمه الطازجه.
3. تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج.
4. تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه.
5. توضع القوالب في الفرن.
6. ثم ترفع من الفرن وتقدم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

جميل جداااااااااااا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى