سبانخ مع المكرونه بصلصه الكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

سبانخ مع المكرونه بصلصه الكريمه


المكونات

• 50 غرام سبانخ
• 50 غرام نقانق
• 30 مل. كريمه طازجه
• 70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
• 10 غرام جبنة شيدر صفراء

طريقة التحضير

1. تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان.
2. تضاف الكريمه الطازجه.
3. تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج.
4. تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه.
5. توضع القوالب في الفرن.
6. ثم ترفع من الفرن وتقدم.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سبانخ مع المكرونه بصلصه الكريمه :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 14.04.12 20:37 من طرف روان

جميل جداااااااااااا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى