وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسبوسه بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11042012
مُساهمةبسبوسه بالكاسترد


بسبوسه بالكاسترد





♨ المقادير :

* علبة قشطة
* 4/3 كوب سميد
* 4/3 كوب جوزهند
* 4/3 كوب زيت
* 4/3 كوب سكر
* ملعقه كبيرة بيكنج باودر
* 2 بيض
* شيرة خفيفة


♨ طريقة التحضير :

1. اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
2. احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب
وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12
دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
3. الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة،
2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
4. توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
5. ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
6. ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي
ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
7. بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى
حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسه بالكاسترد :: تعاليق

رد: بسبوسه بالكاسترد
مُساهمة في 11.04.12 1:23 من طرف veta 5m
شكلها كده تحفففففففففة تسلم ايدك يا توتة ان شاء الله اجربها :سلمت يداكى:
رد: بسبوسه بالكاسترد
مُساهمة في 11.04.12 1:25 من طرف نفرتيتي
يارب تعجبك يا قمر
 

بسبوسه بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: