منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
11042012
بسبوسه بالكاسترد





♨ المقادير :

* علبة قشطة
* 4/3 كوب سميد
* 4/3 كوب جوزهند
* 4/3 كوب زيت
* 4/3 كوب سكر
* ملعقه كبيرة بيكنج باودر
* 2 بيض
* شيرة خفيفة


♨ طريقة التحضير :

1. اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
2. احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب
وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12
دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
3. الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة،
2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
4. توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
5. ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
6. ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي
ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
7. بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى
حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
شكلها كده تحفففففففففة تسلم ايدك يا توتة ان شاء الله اجربها :سلمت يداكى:
في 11.04.12 1:25نفرتيتي
يارب تعجبك يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى