منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسه بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11042012

مُساهمة 

default بسبوسه بالكاسترد




بسبوسه بالكاسترد





♨ المقادير :

* علبة قشطة
* 4/3 كوب سميد
* 4/3 كوب جوزهند
* 4/3 كوب زيت
* 4/3 كوب سكر
* ملعقه كبيرة بيكنج باودر
* 2 بيض
* شيرة خفيفة


♨ طريقة التحضير :

1. اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
2. احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب
وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12
دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
3. الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة،
2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
4. توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
5. ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
6. ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي
ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
7. بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى
حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسه بالكاسترد :: تعاليق

مُساهمة في 11.04.12 1:23 من طرف veta 5m

شكلها كده تحفففففففففة تسلم ايدك يا توتة ان شاء الله اجربها :سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.04.12 1:25 من طرف نفرتيتي

يارب تعجبك يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى