وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10042012
مُساهمةطريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه


طريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه





وصف مختصر ..
تغليفة دجاج عير معتادة ولذيذة.. يمكنك إضافة بعض الأعشاب على الدقيق حتى نعطي نكهة رائعة....


معلومآت التحضير ..

10 دقيقة مده التحضير
40 دقيقة مده الطهي
4 افراد الكمية تكفي

المكونآت ..

4 شرائح دجاج
2 بيض
1/2 كوب دقيق
¾ كوب كورن فليكس مطحون باليد
ملح
فلفل
¼ ملعقة شاي بابريكا
زيت للقلي


الطريقه ....


· تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا.

· رشي عليه الدقيق. غطيه في البيض.

· دحرجيه في الكورن فليكس.

· يمكنك تحميره في الزيت أو رشه بالزيت وتحميره في الفرن مدة 35-40 دقيقة على حرارة 375 درجة مئوية.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه :: تعاليق

رد: طريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه
مُساهمة في 21.04.13 19:18 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقة عمل فراخ بانيه مقرمشه و لذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: