منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لفائف الكنافة بعجينة الفايلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

لفائف الكنافة بعجينة الفايلو





{المقادير:}
عجينة الكنافة نصف كيلوغرام
عجينة الفايلو 10 رقائق
زبدة المذوبة نصف كوب
جوز أو فستق مفروم نصف كوب
زيت لقلي اللفافات
قطر سكر
زهر ليمون وفستق مطحون للزينة
قشطة جاهزة


{الطريقة:}
1-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة
المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع.
2-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث.
3-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب
فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون.
4-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل
اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة
وتقلى اللفافات حتى تشقرّ.
5-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة
تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق حتى
تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم.
6- يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الكنافة بعجينة الفايلو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى