وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تورته ايسكريم بالكانتلوب جميله جدا للصيف و بمكونات بسيطه و اقتصاديه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08042012
مُساهمةتورته ايسكريم بالكانتلوب جميله جدا للصيف و بمكونات بسيطه و اقتصاديه بالصور


تورته ايسكريم بالكانتلوب جميله جدا للصيف و بمكونات بسيطه و اقتصاديه بالصور


Ingredients
2.5 cups cantaloupe
2 teaspoons fresh lemon juice
2 large eggs
Pinch of salt
¼ cup agave syrup (or 1/3 cup sugar)
1 cup chilled whipping cream

المقادير



2.5 أكواب الشمام
2 ملعقة صغيره من عصير الليمون الطازج
2 بيضة كبيرة
قليل من الملح
¼ كوب شراب الصبار (أو 1/3 كوب سكر)
1 كوب كريمة خفق


Instructions
1. Line a spring-form pan (or other mold such as a bread pan) with plastic wrap.
2. Puree fruit in a blender. Add lemon juice.
3. In a metal bowl, beat eggs, pinch of salt, and agave syrup with handheld mixer on medium-high speed for 5 minutes or until doubled in volume.
4. Set bowl over a saucepan with 1 inch of boiling water and beat for 7 minutes (or until it reaches 160○F).
5. Remove from heat and chill (place in an ice bath to speed things up).
6. Fold in fruit puree.
7. In a separate bowl, beat cream until stiff peaks form. Fold into cantaloupe mixture.
8. Scoop mixture into mold and freeze for 2 hours.
9. To serve, use the plastic wrap to pull the semifreddo out of the mold and onto a plate to slice.


الطريقه


1. غطى القالب الذى ستضعي فيه الخليط بغلاف بلاستيكي.
2. اهرسي الفواكه في الخلاط. اضيف عصير الليمون.
3. في وعاء معدني، اضربي البيض وقليل من الملحمع شراب الصبار بالمضرب الكهربائي بسرعه متوسطة وعالية السرعة لمدة 5 دقائق أو حتى تضاعف في الحجم.
4. ضع الوعاء فوق مقلاة مع 1 بوصة من الماء المغلي، و قومي بضربه لمدة 7 دقائق (أو حتى يصل إلى 160 ○ F).
5. إزالة من المقلاه الساخنه و قومى بتبيردها (في حمام ثلج لتسريع الامور).
6. ضع هريس الفواكه.
7. في وعاء منفصل، اضربي كريمه الخفق حتى تتكون قمم. اضيفيه إلى مزيج الشمام.
8. يغرف الخليط في قالب و يجمد لمدة 2 ساعة.
9. للتقديم استخدمى الاغلفه البلاستيكيه لنزع الخليط من الوعاء و الان مع الصور و فى هذه الصور تم تقسيم الخليط الى وعائين











مترجم من موقع اجنبي
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورته ايسكريم بالكانتلوب جميله جدا للصيف و بمكونات بسيطه و اقتصاديه بالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تورته ايسكريم بالكانتلوب جميله جدا للصيف و بمكونات بسيطه و اقتصاديه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: