منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه جديده لعمل البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07042012

مُساهمة 

default طريقه جديده لعمل البانيه




طريقه جديده لعمل البانيه




وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: نص كيلو صدور بانيه بس تخينة شوية +بصلة كبيرة+ 2 فص توم+ كزبرة خضراء+ 2 عصير ليمون+ ليمون مخلل شرائح ومخلي من اللحم+ زيتون مخلل+ معلقة صغيرة عصفر+ معلقة صغيرة كركم+فلفل اسمر ومكعب مرقة+ فلفل حار+ نصف معلقة صغيرة قرفة.

التحضير: ضعي معلقة سمن مع معلقة زيت و سخنيهم جيدا ثم نحمر الفراخ بها .
ثم انقليها فى طبق و نضع مكانها البصل و الثوم و نقوم بتشويحة ثم نضع الطماطم و الفراخ عليهم الكركم و العصفر و الفلفل الاسمر و الحار و مكعب المرقة .

الطبخ: نضع عليه 2 كوب ماء ونغطيه لكى يستوى و عليه الكزبرة الخضراء
وفي النهاية نحضر نصف كوب ماء وعليه نص معلقة دقيق و قومى بتتقيل الصوص لكن ليس بكثرة يجب أن يبقي سائل الى حد ما .
و عندما يستوي نقدمه مع ارز ابيض او بالكاري .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه جديده لعمل البانيه :: تعاليق

مُساهمة في 08.04.12 18:23 من طرف henaa

يا سلام والله فتحتى نفسى وطريقة احسن من البانية التقليدى بس يا رب العيال يحبوة و جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.04.13 19:27 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى