وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 وايت رولز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16082010
مُساهمةوايت رولز



وايت رولز
....white rolls
المقادير:

1م.ك.
خميرة...41م.ص. سكر...1 و نصف الكوب ماء دافئ..1م.ص.زيت زيتون...1م.ك. ملح...3 ونصف
الى 4 كوب طحين
للوجه:2م.ك. ماء.....1م.ك.طحين.



الطريقة:

تذاب الخميرة و
السكر بالماء الدافئ....في طبق توضع الخميرة الزيت و الملح..يضاف الطحين و تخلط
العجينة جيدا....يرش سطح بالطحين...تعجن العجينة على السطح جيدا حتى تتكون عجينة
لينة و مطاطة..ممكن اضافة طحين اذا احتاج الامر لمنع الالتصاق..توضع العجينة في طبق
مدهون بالزيت..تغطى بفوطة و تترك ساعتين الى ان يتضاعف حجمها.
تدهن صينية الفرن
تعجن العجينة قليلا مرة اخرى فوق سطح مرشوش بالطحين..تشكل بشكل لفة طويلة...تقطع
الى 16 قطعة و كل قطعة تلف بشكل بيضاوي..ترص بالصينية....تغطى بفوطة و تترك 45
دقيقة..الى ان تتضاعف بالحجم..يدهن الوجه بالماء و ترش بالطحين..تخبز في فرن
حار....12-18 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي..ترفع على الشبكة..
للتقديم..مع
الزبدة او جبنة الكريم...
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

وايت رولز :: تعاليق

رد: وايت رولز
مُساهمة في 20.11.10 23:34 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا رورو يارب
 

وايت رولز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: