منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل الارز الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07042012

مُساهمة 

default طريقة عمل الارز الصيني




طريقة عمل الارز الصيني













المقادير



صلصة الصويا , مقدار ضئيل
قليل من الزيت ,
بصل أخضر ,.25 حزمة
علبة مشروم ,0.5 علبة
خضار مشكل ومثلج ,.25 كيس
أرز أمريكي( أو أي نوع) ,2 كوب
فلفل أبيض , مقدار ضئيل
ورق الغار , حسب الرغبة




طريقة التحضير



- اغسلي الأرز وانقعيه وبعد ذلك قومي بتصفيته.

- قومي بتسخين الزيت على النار في القدر، ثم اضيفي اليه الأرز مع التقليب جيداً.

- اضيفي للأرز 3 أكواب ونصف من الماء وقليلاً من الملح مع ورق الغار .

- في وعاء آخر ، جهزي الخليط التالي:

- يُحمى قليلٌ من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا والفلفل الأبيض.

-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .

( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الارز الصيني :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 21.04.13 19:31 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى