وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسطا فلورا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16082010
مُساهمةبسطا فلورا


بسطا فلورا

المقادير:


1)3 كوب دقيق

2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج
بودر
6)فانليا
7)مربى { حسب الرغبة }



الطريقة:

1) تخلط
المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق
قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم
العجينة بنسبة 1:2
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد
المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع
فوق المربى على هيئة مربعات
8)تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30
دقيقة
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسطا فلورا :: تعاليق

رد: بسطا فلورا
مُساهمة في 16.08.10 16:40 من طرف كليوباترا
رد: بسطا فلورا
مُساهمة في 17.08.10 1:46 من طرف روان
يسلموووووو مرورك الرائع
 

بسطا فلورا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: