منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسطا فلورا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16082010

مُساهمة 

default بسطا فلورا




بسطا فلورا

المقادير:


1)3 كوب دقيق

2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج
بودر
6)فانليا
7)مربى { حسب الرغبة }



الطريقة:

1) تخلط
المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق
قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم
العجينة بنسبة 1:2
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد
المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع
فوق المربى على هيئة مربعات
8)تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30
دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسطا فلورا :: تعاليق

مُساهمة في 16.08.10 16:40 من طرف كليوباترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.08.10 1:46 من طرف روان

يسلموووووو مرورك الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى