منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042012

مُساهمة 

default كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة




كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة





المقادير:

- ٣ ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين.
- كوب وربع الكوب من الحليب.
- كوبان من الكريما الكثيفة .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- رشة فانيلا.
- زيت نباتي لدهن القالب.
- فاكهة موسمية أو استوائية.

طريقة التحضير:

- يدهن قالب دائري بالزيت النباتي.
- يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب، ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ؛ للحصول على مزيج دبق، أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن، حتى يذوب .
- يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار، حتى يسخن المزيج جيداً، ولكن من دون أن يغلي.
- يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.
- يضاف إليه الجيلاتين المذوب، ورشة من الفانيلا، يسكب هذا المزيح في القالب المحضر، ويترك ليبرد تماماً، ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة، أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.
- يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم، ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية، والكريما الطازجة المخفوقة، ويقدم كنوع لذيذ وبارد من الحلوى.

ملاحظة:

يمكن تقديم هذه الحلوى مع صلصة الفراولة، أو صلصة الشوكولا إذا شئت.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى