منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02042012

مُساهمة 

default بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات لمنال العالم




بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات لمنال العالم




المقادير
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
شوكولاته ذائبة,300 جرام
هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
لوز مجروش,0.50 كوب
بندق ,0.50 كوب
قرفة ناعمة,0.50 ملعقة صغيرة
جوز أنصاف,0.50 كوب
سكر , كوب
زبيب ,0.50 كوب
بسكويت ,20 قطعة
طريقة التحضير
- نحضر صينيةً قصيرة الحافة

- نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ.

- نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة

- نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ

- نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.

- نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ.

- ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط.

- ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت

- نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.

- نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب طريقة التزيين التي نفضلها.

- ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات.

- نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى