منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل بسكويت الزبدة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02042012

مُساهمة 

default طريقة عمل بسكويت الزبدة باللوز




طريقة عمل بسكويت الزبدة باللوز




المقادير


2/1 كوب لوز شرائح
4/3 1 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة، لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للتزين شوكولاتة مذابة

الطريقه

1)في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الدقيق والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
2)في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
3)سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني( ) باستعمال سكين قطعي العجينة الى شرائح رقيقة، ضعيها متباعدة على الصينية.
4)اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولاتة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بسكويت الزبدة باللوز :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 03.04.12 10:26 من طرف oshi410

تسلم ايدك


حلو جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.04.12 17:53 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى