مسقعة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روان
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةروان



٢٥٠ غرام لحم
مفروم

١⁄٢ كوب جبن
موزاريلا, مبشور

٢ باذنجان
متوسط الحجم

١ كوب طماطم, مقطع
مكعبات

١⁄٢ كوب بصل, مقطع
مكعبات

٣ فص ثوم


١⁄٢ كوب زيت
نباتي

٣ ملعقة
كبيرة زيت
زيتون

كزبرة
جافة حسب
الذوق

فلفل أسود
مطحون حسب
الذوق

بهار حسب
الذوق

ملح حسب
الذوق
[/td][/tr][tr align="center"][td height="30"]
١. يُقطع الباذنجان الى شرائح، ويقلى في الزيت
النباتي.

٢. يوضع الزيت في قدر ويضاف اليه البصل والثوم ويُقلى
جيداً الى أن يصبح لونها ذهبياً.

٣. يُضاف الطماطم واللحمة ويتبل المزيج بالبهارات
والملح ويُترك على النار الى أن تنضج اللحمة.

٤. يوضع في صينية التقديم طبقة من الباذنجان ثم يوضع
فوقها طبقة من مزيج اللحمة والطماطم وهكذا الى أن تنتهي الكمية، ثم توضع الجبنة على
وجه الصينية وتدخل الصينية الى الفرن لتحمر الجبنة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مسقعة الباذنجان :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 15.08.10 14:24 من طرف كليوباترا

بموت فيها بجد
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 15.08.10 21:08 من طرف روان

هي فعلا طعمها يجنن بالهنا والشفا كليوبترا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى