منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مسقعة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15082010

مُساهمة 

default مسقعة الباذنجان






٢٥٠ غرام لحم
مفروم

١⁄٢ كوب جبن
موزاريلا, مبشور

٢ باذنجان
متوسط الحجم

١ كوب طماطم, مقطع
مكعبات

١⁄٢ كوب بصل, مقطع
مكعبات

٣ فص ثوم


١⁄٢ كوب زيت
نباتي

٣ ملعقة
كبيرة زيت
زيتون

كزبرة
جافة حسب
الذوق

فلفل أسود
مطحون حسب
الذوق

بهار حسب
الذوق

ملح حسب
الذوق
[/td][/tr][tr align="center"][td height="30"]
١. يُقطع الباذنجان الى شرائح، ويقلى في الزيت
النباتي.

٢. يوضع الزيت في قدر ويضاف اليه البصل والثوم ويُقلى
جيداً الى أن يصبح لونها ذهبياً.

٣. يُضاف الطماطم واللحمة ويتبل المزيج بالبهارات
والملح ويُترك على النار الى أن تنضج اللحمة.

٤. يوضع في صينية التقديم طبقة من الباذنجان ثم يوضع
فوقها طبقة من مزيج اللحمة والطماطم وهكذا الى أن تنتهي الكمية، ثم توضع الجبنة على
وجه الصينية وتدخل الصينية الى الفرن لتحمر الجبنة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مسقعة الباذنجان :: تعاليق

مُساهمة في 15.08.10 14:24 من طرف كليوباترا

بموت فيها بجد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 15.08.10 21:08 من طرف روان

هي فعلا طعمها يجنن بالهنا والشفا كليوبترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى