وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مسقعة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15082010
مُساهمةمسقعة الباذنجان




٢٥٠ غرام لحم
مفروم

١⁄٢ كوب جبن
موزاريلا, مبشور

٢ باذنجان
متوسط الحجم

١ كوب طماطم, مقطع
مكعبات

١⁄٢ كوب بصل, مقطع
مكعبات

٣ فص ثوم


١⁄٢ كوب زيت
نباتي

٣ ملعقة
كبيرة زيت
زيتون

كزبرة
جافة حسب
الذوق

فلفل أسود
مطحون حسب
الذوق

بهار حسب
الذوق

ملح حسب
الذوق
[/td][/tr][tr align="center"][td height="30"]
١. يُقطع الباذنجان الى شرائح، ويقلى في الزيت
النباتي.

٢. يوضع الزيت في قدر ويضاف اليه البصل والثوم ويُقلى
جيداً الى أن يصبح لونها ذهبياً.

٣. يُضاف الطماطم واللحمة ويتبل المزيج بالبهارات
والملح ويُترك على النار الى أن تنضج اللحمة.

٤. يوضع في صينية التقديم طبقة من الباذنجان ثم يوضع
فوقها طبقة من مزيج اللحمة والطماطم وهكذا الى أن تنتهي الكمية، ثم توضع الجبنة على
وجه الصينية وتدخل الصينية الى الفرن لتحمر الجبنة.
منقول
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مسقعة الباذنجان :: تعاليق

رد: مسقعة الباذنجان
مُساهمة في 15.08.10 14:24 من طرف كليوباترا
بموت فيها بجد
رد: مسقعة الباذنجان
مُساهمة في 15.08.10 21:08 من طرف روان
هي فعلا طعمها يجنن بالهنا والشفا كليوبترا
 

مسقعة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: