منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68260
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28032012

كيكه الشوكولاته لذيذه جدا
المقادير للكيكة
اولا نخفق 4 بيضات معلقة فانيليا كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض







تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ

تالتا ننخل 2 كاس دقيق 3ملعقة كاكاو بودرة 2ملعقة بيكنج باودر رشة ملح

رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن
حتى تستوي (يم يميييييي)

بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات


المقادير ال ما بين الطبقات :

شراب الهيرشي بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليهالمقادير للكيكة اولا نخفق 4 بيضات معلقة فانيليا كاس وربع)

بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير

ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات
سكرا حتى يسير لون البيض ابيض تانيا نضيف 3\/4 كاس

مقادير التغطية
بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي

بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه

بعدها نحضر للتغطية

3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب ) كوب
صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل)
2 ملعقة زبدة (25 جم ) 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة

نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة
والسكر حتى يذوب

بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و طول للتلاجة .. ازا دابت خلوها
شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك
بعدها ع التلاجة منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى