منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل سلطه سيزر بالفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26032012

مُساهمة 

default طريقه عمل سلطه سيزر بالفراخ




سلطة سيـــزر سلطة
المقادير


ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)

مقادير التتبيله


7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل

سلطة سيـــزر - طريقة عمل سلطة سيزر - سلطة سيزر بالصور

سلطة سيـــزر طريقة عمل سلطة
الطريقة


نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور

طريقه اخري






المـــــــــــــــقادير
كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)

- توست (مقطع إلى مكعبات)

- جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)


لعمل الصلصة

- 1 بيضة

- 1 فص ثوم (مفروم)

- 4/3 كوب زيت زيتون

- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية

( انا افضل الصلصة الفرنسية )

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق

لامتصاص الدهن الزائد

- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس

- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي

- توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة )

فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض

- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم

بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطه سيزر بالفراخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى