منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسه بالقشطه لذيييذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25032012

مُساهمة 

default بسبوسه بالقشطه لذيييذه




بسبوسه بالقشطه لذيييذه





المقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة:
2 كوب (قشطة طازجة)
و اكيد القطر و فستق مطحون(لتزين)

***الطريقة***

نحضر وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
ونخلط المقادير مع بعض
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
نحضر صينية و نضع نصف مقدار البسبوسة ولازم تكون الصينية مدهونة
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 0 درجة
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ الون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها وزعيها في اطباق التقديم
وضعي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسه بالقشطه لذيييذه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى