منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
15082010
سويس رول



المقادير:

-
(5)بيضات

- ثلاثة أرباع كوب طحين
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- ملعقة صغيرة
باكينغ باودر

- رشة ملح
- ملعقة صغيرة
ٌٌفانيليا




الطريقة:


- يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة
ملح

- يفصل الصفار عن البياض - يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر
شيئا فشيئا

- يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة
- تمسح صينية
مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين

- تسكب العجينة في الصينية
المدهونة وتخبز في الفرن الحار

- تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر

- تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة تلف و تقطع .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 16.08.10 21:48كليوباترا
في 17.08.10 1:31روان
يسلمووووووووو مرورك يا ملكه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى