منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حلوي سويس رول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15082010

مُساهمة 

default حلوي سويس رول




سويس رول



المقادير:

-
(5)بيضات

- ثلاثة أرباع كوب طحين
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- ملعقة صغيرة
باكينغ باودر

- رشة ملح
- ملعقة صغيرة
ٌٌفانيليا




الطريقة:


- يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة
ملح

- يفصل الصفار عن البياض - يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر
شيئا فشيئا

- يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة
- تمسح صينية
مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين

- تسكب العجينة في الصينية
المدهونة وتخبز في الفرن الحار

- تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر

- تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة تلف و تقطع .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوي سويس رول :: تعاليق

مُساهمة في 16.08.10 21:48 من طرف كليوباترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.08.10 1:31 من طرف روان

يسلمووووووووو مرورك يا ملكه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى