منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكبدة الاسكندراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13082010

مُساهمة 

???? الكبدة الاسكندراني




طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة :الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة6 فصوص ثوم كبيرةم ك زيت ذرةملح وكمون بهارا عصير ليمونة + قليل من الخل التحضير: ممكن نخلط الثوم والفل والملح والكمون والخل في الهون1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.4- تتبل الكبدة في عصير الليمون والخل +والكمون+والثوم+ الملح لساعة تقريبا ثم تصفى. الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.3-
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل حسب الرغبه لو حبه انها تكون حاميه ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكبدة الاسكندراني :: تعاليق

مُساهمة في 13.08.10 16:17 من طرف كليوباترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 13.08.10 23:58 من طرف ام تحتمس

تسلم ايديكى يا عسل انا فعلا بحب الكبدة الاسكندرانى شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى