قوارب الدجاج المحشو بالنقانق والصلصة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

قوارب الدجاج المحشو بالنقانق والصلصة بالصور

أول شي سويت الحشوه
بصل مقطع جوانح صغيره مع شوي زيت وعلى النار

وبنفس الشكل نقطع جزر وكرونب وفلفل بارد ونضيفه ونقلب


نضيف نقانق مقطعه وحبة طماطم مقطع وبهارات وكمون وفلفل اسود وملح (بإمكانك بدل النقانق تحطي دجاج أو لحم مفروم على كيفك )


ونضيف ملعقتين جبن سائل ونحرك ونطفئ النار


ونسوي خلطة التغطيه نخلط علبة قشطه وملعقتين جبن سائل وملعقة مايونيز ونحرررك بالمضرب اليدوي


نحضر الصينيه ونفرشها بالقصدير ونقطع الصامولي بالطول ونصفه بالصينيه


نعبي القوارب بالحشوه


ونغطيها بخلطة القشطه ونرش عليها جبن موزاريلا المبشور ونخليها تبحر في الفرن عفوا. ندخلها الفرن تحت نار الشوايه فقط وماتاخذ دقائق قليله


ونخرجها من الفرن معليش حمرت شوي
ياحلاوتها اذا سويتوها وشقرت شوي



منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قوارب الدجاج المحشو بالنقانق والصلصة بالصور :: تعاليق
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5211
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

مُساهمة في 19.03.12 23:44 من طرف veta 5m

تسلم ايديكي جزاكى الله خيرا
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 20.03.12 0:31 من طرف نفرتيتي

;)
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 21.04.13 11:33 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى