منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
12082010



المقادير

* ثلاث كاسات طحين
* كأس ماء
*
ملعقتا طعام خميرة فورية
* ملعقة شاي ملح
* قليل من السمسم
* نصف كأس زبدة
أو زيت حسب الرغبة
* نصف كأس سكر
* بيضتان

الطريقة

· توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف
إليها السكر والماء.
· يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يبرد.
· يضاف
الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة.
· تترك
في مكان دافئ حتى تخمر.
· تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة
أقسام متساوية.
· ثم تقسم إلى مثلثات.
· تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن
أو لحم مفروم أو دجاج.
· تلف على شكل اسطواني.
· توضع في صينية الفرن
المدهونة بالزيت.
· يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم.
· توضع في
الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الأحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
تسلمى
يسلمو مرورك يا الغلا
avatar
تسلم اييديكى يا قمر
يسلمو مرورك يا الغلا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى