منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
12082010



هل ترغبين بالقضاء على الروائح و التمتع برائحه منعشه كلما
فتحت باب الثلاجه

كميه من الفحم المكعبات
الخاصه للشوي تساوي 8 ملاعق طعام تقومين
بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس
ومن ثم الطرق بواسطة
اداة ثقيله حتى يصبح مجروشاُ.
8 ملاعق كبيره من البيكنغ
صودا
2 ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
1 ملعقة طعام من
المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
2 ملعقة طعام من الفانيليا
السائله

تخلط المقادير الاربعه الأولى مع بعض في
إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا
على المقادير السابقه ويخلط جيدا مره أخرى ثم
يترك الخليط جانبا مدة
ساعه واحده, بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصه مسبقا على
شكل
مربعات و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقه طعام من الخليط
السابق
وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط
السابق
وزعيها في الثلاجه و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة
منعشه كلما فتحتي باب
الثلاجه..
هذه الخلطه تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجه
خاصة
وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع, وإذا
اردتي
التجديد ما عليكي سوىفتح احدها و نثر بضع قطرات من
الفانيليا وملعقه صغيره من
البيكنع صودا

منقول للفائدة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
يسلمو مرورك الجميل كليوبترا
avatar


10000شكر على الفكره وإنشاء الله هجربها



يسلموووووو مروركـ يا الغلا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى