شوربه الزبده مذاق مختلف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربه الزبده مذاق مختلف


المقادير

8 اكواب ماء
6 بطاطس متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
1 بصلة صفراء، لو حمراء مش هتقول لأ طبعا
1 ملعقة طعام زبد

1 كوب دقيق
2 بيضة
1/2 كوب كريمة طهو( ممكن زبادى)

1 ورقة غار (لاورو)
2 ملعقة شاى بقدونس مجفف مسحوق

ملح، فلفل اسود

الطريقه
الطريقة


فى اناء ضعى الماء البطاطس البصلة الزبد ورقة الغار البقدونس الملح الفلفل الأسود
اغليهم حتى تنضج البطاطس
اخلطى البيض الدقيق القليل من الملح فى اناء اخر واضيفى بعض الماء حتى تصبح عجينة شبه سميكة (ثخينة)
اصنعى كور بملعقة صغيرة او شرائح من العجينة، حسب ذوقك، ثم ضيفيها فى اناء الشوربة على النار
ممكن تميلى اناء العجين وتعترضى طريق العجين اثناء نزوله الى وعاء الشوربة بالسكين... هيعمل اشكال عشوائية من النودلز
عندما تصبح النودلز هشة... اضيفى الكريمة، او الزبادى ودعيها تسخن بحيث لاتصل لدرجة الغليان وقدميها بالهناء والشفاء

النوع دا من الشوربة مذاقه بيكون اجمل لو تناولتيها تانى يوم
منقوول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الزبده مذاق مختلف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى