منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربه الزبده مذاق مختلف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08032012

مُساهمة 

default شوربه الزبده مذاق مختلف




شوربه الزبده مذاق مختلف


المقادير

8 اكواب ماء
6 بطاطس متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
1 بصلة صفراء، لو حمراء مش هتقول لأ طبعا
1 ملعقة طعام زبد

1 كوب دقيق
2 بيضة
1/2 كوب كريمة طهو( ممكن زبادى)

1 ورقة غار (لاورو)
2 ملعقة شاى بقدونس مجفف مسحوق

ملح، فلفل اسود

الطريقه
الطريقة


فى اناء ضعى الماء البطاطس البصلة الزبد ورقة الغار البقدونس الملح الفلفل الأسود
اغليهم حتى تنضج البطاطس
اخلطى البيض الدقيق القليل من الملح فى اناء اخر واضيفى بعض الماء حتى تصبح عجينة شبه سميكة (ثخينة)
اصنعى كور بملعقة صغيرة او شرائح من العجينة، حسب ذوقك، ثم ضيفيها فى اناء الشوربة على النار
ممكن تميلى اناء العجين وتعترضى طريق العجين اثناء نزوله الى وعاء الشوربة بالسكين... هيعمل اشكال عشوائية من النودلز
عندما تصبح النودلز هشة... اضيفى الكريمة، او الزبادى ودعيها تسخن بحيث لاتصل لدرجة الغليان وقدميها بالهناء والشفاء

النوع دا من الشوربة مذاقه بيكون اجمل لو تناولتيها تانى يوم
منقوول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الزبده مذاق مختلف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى