طريقة عمل تورتة البلاك فورست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل تورتة البلاك فورست





المقادير:
- جهزي كيكتين دائرتين بنكهة الشوكولا، برديهم تماماً.
- كرز معلب علبتين كل علبة 10 أونصات
- كوب سكر
- ربع كوب نشا
- ملعقة ونصف فانيلا
- 3 أكواب كريمة بيضاء
- ثلث كوب سكر ناعم


الطريقة:
- صفي الكرز المعلب، واتركي جانبا نصف كوب من عصيره.
- اخلطي عصير الكرز المتروك جانباً مع الكرز والسكر والنشا في وعاء.
- ضعيهم على النار على حرارة خفيفة حتى يثخن. أضيفي الفانيلا وحركي.
- كل دائرة من الكاتو اقسميها بالعرض ويصبح لديك 4 دوائر كاتو.
- فتتي دائرة من الكيك بيديك. اتركيه جانباً.
- اخفقي الكريم البارد والسكر الناعم في وعاء كبير بخفاق كهربائي على درجة عالية حتى تتكون كتل كريمة جامدة. احتفظي بكوب ونصف من الكريمة جانباً للتزيين.
- ضعي دائرة من الكاتو على طبق الضيافة. ضعي فوقه كوباً من الكريمة ووزعيها؛ ثم ضعي 3/4 كوباً من الكرز فوقه. ضعي الطبقة الثانية من الكاتو، كوب كريمة و3/4 كرز؛ ثم الطبقة الأخيرة.
- ادهني جوانب الكاتو بباقي الكريمة؛ ووزعي الكاتو المفتت على جوانب القالب فوق الكريمة.
- باقي الكريمة ضعيها في انبوب التزيين. وزيني القالب كما تحبين. وباقي الكرز وزعيه فوق القالب.

جاتوة بلاك فورت او الغابه السوداء




المقادير :
8 بيضات .
2/1 1 كوب سكر .
2/1 1 كوب طحين .
4/1 كوب شوكلاته .
2/1 ملعقة شاي فانيليا .
1 كوب شيرة الكعكات .
3 اكواب كريمه .
1 علبة كرو اسود .
2/1 علبة كرز احمر .
4/3 كوب حبيبات الشوكلاته .
2 كوب شيرة الكعكات .
2شوكلاته ( فليك ) للتزيين .

طريقة التحضير:
1- يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى يصبح الخليط كريمه متماسكه .
2- ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق .
3- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقه .
4- تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات .
5- توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه .
6- تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها .
7- تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة .
8- توضع الشريخة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة .
9- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة .
10- تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته .
11-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها .
12- تكسر شوكلاته ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة .

مجمع و منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى