منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل تورتة البلاك فورست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07032012

مُساهمة 

default طريقة عمل تورتة البلاك فورست




طريقة عمل تورتة البلاك فورست





المقادير:
- جهزي كيكتين دائرتين بنكهة الشوكولا، برديهم تماماً.
- كرز معلب علبتين كل علبة 10 أونصات
- كوب سكر
- ربع كوب نشا
- ملعقة ونصف فانيلا
- 3 أكواب كريمة بيضاء
- ثلث كوب سكر ناعم


الطريقة:
- صفي الكرز المعلب، واتركي جانبا نصف كوب من عصيره.
- اخلطي عصير الكرز المتروك جانباً مع الكرز والسكر والنشا في وعاء.
- ضعيهم على النار على حرارة خفيفة حتى يثخن. أضيفي الفانيلا وحركي.
- كل دائرة من الكاتو اقسميها بالعرض ويصبح لديك 4 دوائر كاتو.
- فتتي دائرة من الكيك بيديك. اتركيه جانباً.
- اخفقي الكريم البارد والسكر الناعم في وعاء كبير بخفاق كهربائي على درجة عالية حتى تتكون كتل كريمة جامدة. احتفظي بكوب ونصف من الكريمة جانباً للتزيين.
- ضعي دائرة من الكاتو على طبق الضيافة. ضعي فوقه كوباً من الكريمة ووزعيها؛ ثم ضعي 3/4 كوباً من الكرز فوقه. ضعي الطبقة الثانية من الكاتو، كوب كريمة و3/4 كرز؛ ثم الطبقة الأخيرة.
- ادهني جوانب الكاتو بباقي الكريمة؛ ووزعي الكاتو المفتت على جوانب القالب فوق الكريمة.
- باقي الكريمة ضعيها في انبوب التزيين. وزيني القالب كما تحبين. وباقي الكرز وزعيه فوق القالب.

جاتوة بلاك فورت او الغابه السوداء




المقادير :
8 بيضات .
2/1 1 كوب سكر .
2/1 1 كوب طحين .
4/1 كوب شوكلاته .
2/1 ملعقة شاي فانيليا .
1 كوب شيرة الكعكات .
3 اكواب كريمه .
1 علبة كرو اسود .
2/1 علبة كرز احمر .
4/3 كوب حبيبات الشوكلاته .
2 كوب شيرة الكعكات .
2شوكلاته ( فليك ) للتزيين .

طريقة التحضير:
1- يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى يصبح الخليط كريمه متماسكه .
2- ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق .
3- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقه .
4- تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات .
5- توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه .
6- تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها .
7- تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة .
8- توضع الشريخة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة .
9- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة .
10- تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته .
11-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها .
12- تكسر شوكلاته ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة .

مجمع و منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل تورتة البلاك فورست :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى