طريقة بسكوت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة بسكوت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني





المقادير
كوب ألواح شكولاتة نصف محلاة
نصف كوب زبد مخفوقة
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمة
نصف كوب سكر بني معلب
ربع كوب سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق غير منخول
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح (الملح ضروري لإخراج نكهة الفانيليا)
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني غير مملح محمص ثم مبشور

الطريقة
سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 175 درجة سينتيجريد).
أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.
أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.
أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.
في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.
بعد المزج جيدا، ضعي الشكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.
ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.
اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.
بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.

ملحوظة
لتخزين البسكويت، ضعيه في علبة محكمة الغلق حتى لا يكتسب رطوبة ويتغير مذاقه وقوامه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى