منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
11082010



المقادير:

2فلفل اخضر
مقطع شرائح رفيعة

2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة

بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4
ملاعق مايونيز,ملح



الطريقة:

نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل
معا

ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا
ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء

بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز
ونخلطه مع المواد

جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض

المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ
على شكل شرائح البيض ثم

نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح

الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او
الانشون او النقانق للطبق حسب

الرغبة)


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 12.08.10 0:07كليوباترا
تحفه موت هاخدها بقي من ضمن الفطار بتاع بكره علشان ننزلها في الفطار العام بس بجد جامده بموت اصلا في المايونيز
اها بجد المايونيز لما بيتخلط في الاكل بيبقا روووووعه يسلمو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى