منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
11082010
كنافه كذابه



المقادير:

1 كيس عيش توست

كوب سمنة فارم ( أو زبدة )

- الحشوة :
1 علبة قشطه
كوب و نصف
حليب سائل

نصف كوب نشاء
نصف كوب سكر

- مقادير الشيرة ( قطر ) :

كوب و نصف سكر
كوب و نصف ماء
ماء زهر فاخر
زعفران ( اختياري )


فستق للزينة


الطريقة:


- ضعي التوست في الفريز لمدة 6 ساعات ثم انزعي
اطرافه و هو جامد و ضعيه في الخلاط حتى يصبح متفتفت .

- ذوبي السمنه و ضعي
عليها التوست و قلبي حتى يتجانس المزيج .

- اغلى الحليب على النار , ثم ضعي
عليه السكر و النشاء ثم ارفعيه عن النار و ضعي القشطه .

- افردي نصف كمية العيش
في الصينيه ثم ضعي الحشوه ثم غطيها بالطبقه الثانيه .

- اخبزيها في الفرن لمدة
ربع ساعه حتى تتحمر .

- اغلي السكر و الماء و الزعفران على نار هادئة و بدون
تحريك حتى تسمك الشيرة , ابعديها عن النار و اضيفي بضع قطرات من ماء الزهر .

-
اخرجيها من الفرن و اسقيها بالشيره الباردة و زيني بالفستق و تقدم ساخنة أو دافئة .


" أفكار الشيف "
- يمكن استخدام علبتين من القشطة كحشوة سريعة عوضاً عن
الحشوة التي جهزناها سابقاً .

- يمكن وضع جبنة موزاريلا فوق الحشوة كتنويع في
الطعم .

- اتبعي نفس الطريقة لعمل الكنافة الشعر .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى