منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تمر محشو بعجينه اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11082010

مُساهمة 

???? تمر محشو بعجينه اللوز




تمر محشو باللوز



المقادير:

250 غ من التمر
بنواه
100 غ من عجينة اللوز
50 غ من الشوكولا السوداء



الطريقة:


- يمسح التمر جيدا بمنديل مبلل بالماء و ينشف.
- تفتح كل
تمرة من الأعلى على شكل نافذة مع الحفاظ على الجانبين.
- تقسم عجينة اللوز حسب
عدد حبات التمر ثم تملأ.
- تذوب الشوكولا على طريقة حمام مريم ثم يسقى التمر من
الجانبين و يدخل الى الثلاجة حتى وقت التقديم
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تمر محشو بعجينه اللوز :: تعاليق

مُساهمة في 31.03.11 0:31 من طرف كليوباترا

شكللللللللللله يهبل تسلم ايديكى يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.07.11 0:03 من طرف روان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى