وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تمر محشو بعجينه اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11082010
مُساهمةتمر محشو بعجينه اللوز


تمر محشو باللوز



المقادير:

250 غ من التمر
بنواه
100 غ من عجينة اللوز
50 غ من الشوكولا السوداء



الطريقة:


- يمسح التمر جيدا بمنديل مبلل بالماء و ينشف.
- تفتح كل
تمرة من الأعلى على شكل نافذة مع الحفاظ على الجانبين.
- تقسم عجينة اللوز حسب
عدد حبات التمر ثم تملأ.
- تذوب الشوكولا على طريقة حمام مريم ثم يسقى التمر من
الجانبين و يدخل الى الثلاجة حتى وقت التقديم
.
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تمر محشو بعجينه اللوز :: تعاليق

رد: تمر محشو بعجينه اللوز
مُساهمة في 31.03.11 0:31 من طرف كليوباترا
شكللللللللللله يهبل تسلم ايديكى يا قمر
رد: تمر محشو بعجينه اللوز
مُساهمة في 21.07.11 0:03 من طرف روان
يسلم مرورك
 

تمر محشو بعجينه اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: