منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11082010
تمر محشو باللوز



المقادير:

250 غ من التمر
بنواه
100 غ من عجينة اللوز
50 غ من الشوكولا السوداء



الطريقة:


- يمسح التمر جيدا بمنديل مبلل بالماء و ينشف.
- تفتح كل
تمرة من الأعلى على شكل نافذة مع الحفاظ على الجانبين.
- تقسم عجينة اللوز حسب
عدد حبات التمر ثم تملأ.
- تذوب الشوكولا على طريقة حمام مريم ثم يسقى التمر من
الجانبين و يدخل الى الثلاجة حتى وقت التقديم
.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 31.03.11 0:31كليوباترا
شكللللللللللله يهبل تسلم ايديكى يا قمر
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى