منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسة بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11082010

مُساهمة 

default بسبوسة بالقرفة




بسبوسة بالقرفة



المقادير:

كوبين
سميد

كوب طحين
كوب جوز هند مبشور
ثلث كوب زيت نباتي
كوب لبن رائب
"زبادي"

نصف كوب سكر
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
نصف ملعقه صغيرة كربونات
الصوديوم

بيضتان مخفوقتين جيدا
ملعقه صغيرة قرفه ناعمه
للتقديم
شيرة
باردة "قطر"



الطريقة:

- نقوم بنخل الدقيق مع القرفه و نضع رشه
الكربونات علي الزبادي ويترك حتى يفور.

- نخفق البيض مع السكر والزيت ويضاف الي
الدقيق ثم الزبادي.

-ندهن الصينيه بالزيت وتوزع البسبوسه عليها وتقطع وتزين
وتترك نصف ساعه للراحه قبل الخبز.

- تدخل الفرن 350ف حتى تستوي وتحمر من أعلى

-تسقي بالقطر وهي حارة والقطر بارد وتقدم بالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسة بالقرفة :: تعاليق

مُساهمة في 09.08.11 4:00 من طرف كليوباترا

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.08.11 4:04 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى