بسبوسة بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روان
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةروان

بسبوسة بالقرفة



المقادير:

كوبين
سميد

كوب طحين
كوب جوز هند مبشور
ثلث كوب زيت نباتي
كوب لبن رائب
"زبادي"

نصف كوب سكر
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
نصف ملعقه صغيرة كربونات
الصوديوم

بيضتان مخفوقتين جيدا
ملعقه صغيرة قرفه ناعمه
للتقديم
شيرة
باردة "قطر"



الطريقة:

- نقوم بنخل الدقيق مع القرفه و نضع رشه
الكربونات علي الزبادي ويترك حتى يفور.

- نخفق البيض مع السكر والزيت ويضاف الي
الدقيق ثم الزبادي.

-ندهن الصينيه بالزيت وتوزع البسبوسه عليها وتقطع وتزين
وتترك نصف ساعه للراحه قبل الخبز.

- تدخل الفرن 350ف حتى تستوي وتحمر من أعلى

-تسقي بالقطر وهي حارة والقطر بارد وتقدم بالعافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسبوسة بالقرفة :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 09.08.11 4:00 من طرف كليوباترا

:سلمت يداكى:
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 09.08.11 4:04 من طرف روان

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى