وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05032012
مُساهمةمكرونه سباجيتي مع صلصه البستو


مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو




المقادير:
* ثلث كوب من زيت الزيتون
* 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
* 2 كوب من الحبق (ريحان)
* ربع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة
* شريحتا ثوم
* 375 غرام من الإسباغيتي (معكرونة)
* ماء

طريقة التحضير:

1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
2. يخلط الحبق و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
3. تطهى المعكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى تنضج ثم تصفى
4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو :: تعاليق

رد: مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو
مُساهمة في 06.03.12 13:33 من طرف كليوباترا
جزاكى الله خيرا
 

مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: