مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو




المقادير:
* ثلث كوب من زيت الزيتون
* 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
* 2 كوب من الحبق (ريحان)
* ربع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة
* شريحتا ثوم
* 375 غرام من الإسباغيتي (معكرونة)
* ماء

طريقة التحضير:

1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
2. يخلط الحبق و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
3. تطهى المعكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى تنضج ثم تصفى
4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 06.03.12 13:33 من طرف كليوباترا

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى