منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05032012

مُساهمة 

default مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو




مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو




المقادير:
* ثلث كوب من زيت الزيتون
* 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
* 2 كوب من الحبق (ريحان)
* ربع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة
* شريحتا ثوم
* 375 غرام من الإسباغيتي (معكرونة)
* ماء

طريقة التحضير:

1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
2. يخلط الحبق و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
3. تطهى المعكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى تنضج ثم تصفى
4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى