طريقة أستخدام ورق الالمونيوم و مخاطر الاستخدام الخاطئ

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة أستخدام ورق الالمونيوم و مخاطر الاستخدام الخاطئ



هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده

‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟

.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،



من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر "



تحذير رسمي

عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح



1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.



2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.



يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط



(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،



بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط



(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).



-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام



وإدخاله إلى الفرن



حيث أن حرارة الطبخ الزائدة



تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،



خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.



4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،



ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،



ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى