وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل شوربه الفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29022012
مُساهمةطريقه عمل شوربه الفريك


طريقه عمل شوربه الفريك

المكونات:





2/1 كيلو لحم
3أكواب فريك
3حبات بصل
2 ملعقة ثوم مطحون
بهارات(كركم،فلفل أسود،ملح،2ليمون ناشف، شيبه)
كيس صلصة واحد
زيت
طريقة التحضير:

- يحمر اللحم البصل الثوم البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب.
- تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم .
- تضيفي مقدار من الماء الفريك المغسول والمنقوع .
- تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم
مصراوي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل شوربه الفريك :: تعاليق

رد: طريقه عمل شوربه الفريك
مُساهمة في 16.03.12 16:28 من طرف كليوباترا
رد: طريقه عمل شوربه الفريك
مُساهمة في 17.03.12 11:55 من طرف oshi410
 

طريقه عمل شوربه الفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: