منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28022012
دجاج بالكاجو و الخضار



المقادير
- كيلوغرام من لحم الدجاج
الخالي من الجلد، مقطع إلى شرائح طويلة-رأسا فلفلة خضراء مقطعان إلى
شرائح طويلة-رأسا فلفلة حمراء مقطعان إلى شرائح طويلة-جزرتان مقطعتان إلى
شرائح طويلة-نصف كوب من الكاجو-ربع كوب من الزيت-ربع كوب من صلصة
الصويا-نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا-ملعقة طعام من الزنجبيل
المبشور- 2 إلى 3 فصوص ثوم مفرومة-بصلة مفرومة-مكعبان من مرقة الدجاج-كوب
من الماء-ملعقة طعام من دقيق الذرة.

الطريقه
تنقع قطع الدجاج
في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.يحمى
الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً. تقلى الخضار )أي
البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء( في الزيت نفسه
ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً.يضاف القليل من الزيت إلى المقلاة
وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي.يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً. يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة.يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق.الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
جميللللللللللللل
avatar
في 21.04.13 11:46فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى