منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل ام علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28022012

مُساهمة 

default طريقة عمل ام علي




طريقة عمل ام علي







2/1 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
2/1 كوب **يب
2/1 كوب جوز مفروم خشنا
2/1 كوب فستق حلبي مفروم
4/3 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام **دة

ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر




1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
2. تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
3. تخلط المكسرات مع بعضها.
4. يدهن طبق خاص بالفرن بال**دة.
5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
6. يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
7. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
8. يغلى الحليب مع السكر وال**دة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في
الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم
ساخنة. و يمكن اضافة طبقة مكسرات اخرى للزينة.
صحتين و عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ام علي :: تعاليق

مُساهمة في 29.02.12 2:28 من طرف روان

بحبها اوووووووووووي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى