منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68943
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28022012
مكرونه بالجبنه والقشطه




اليوم الطبق سهل جدا والطعم لا يقاااااوم




كيس مكرونه اي نوع تفضليه
ملعقتين زيت زيتون
بصله كبيره مقطعه بشكل صغير او طولي
حبة فلفل رومي مقطع بشكل مربعات او طولي
ملعقه صغيره بهارات الريحان المجفف
ملعقه صغيره بهارات ايطاليه
ملعقه صغيره بهارات بقدونس مطحون
ملعقتين صلصة طماطم
علبة طماطم او اربعه حبات طماطم مطحونه
علبه صغيرة جبنة كرفت السائله
علبة كبيره قشطة وافضل شيء للوصفه قشطة التاج
ثلاثه حبات جبنه مثلثات
ملعقتين مايونيز لايت قليل الدسم وانا استخدمت قودي
حبه مكعب ماجي
سته ملاعق صلصة البيتزا
قليل من الكزبـــره المفرومه
ملح
ماء

الطريقه


نحمر البصل في الزيت معا الثوم والماجي والبهارات كلها والفلفل الرومي ونقلب ونضع عليهم ملعقتين الصلصه ونقلب تمام
نضيف عليهم كيس المكرونه ونقلبهم معا بعض تمام لمدة دقيقتين
نضيف علبة الطماطم او عصير الطماطم المطحون ونقلب المقادير معا بعض
نضيف عليهم الماء مايكون كثير بزياده ولا قليل
نضيف الملح ونتركها على نار متوسطه حتى تستوي
اول ماتستوي تاكدي انها خاليه من الماء
نجيب صينيه
ونضع نص المقدار
ونرش كزبــرة مفرومه
ونضع صلصة البيتزا السته ملاعق نفردها على المكرونه بالتساوي
نضيف الجزء المتبقي من المكرونه

وبعدين في وعاء اخر نخلط علبة القشطه معا علبه الجبنه الصغيرا وملعقتين المايونيز و3 حبات جبنة مثلثات
ونغطي سطح المكرونه في الصينيه بخلطة الجبنه
ونفردها تمام بالملعقه

وبالاخير نرش على الوجه بهارات ايطاليه وريحان مجفف وتدخل الفرن حتى تحمر
منقوول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى