أكواب البسكويت بمخفوق المانجو أكواب البسكويت بمخفوق المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

أكواب البسكويت بمخفوق المانجو





المقادير:
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- بيضة واحدة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
- ثلاث ملاعق كبيرة دقيق.
- ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ربع كوب ماء، أو حسب احتياج العجينة.

مقادير مخفوق المانجو :

- كوب من مكعبات المانجو.
- نصف كوب آيس كريم فانيليا.
- ملعقتان صغيرتان عسل نحل.

طريقة التحضير:

- اخفقي الزبدة جيدا، ثم اضيفي السكر، ثم اضيفي البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق.
- اضيفي الدقيق والحليب البودرة، وقلبي جيدا، ثم اضيفي الماء حتى تمتزج المكونات جيدا، ويكون قوامها سائلا قليلا، وقابلا للصب.
- ادهني مقلاة تيفال بالقليل من الزيت وسخنيها، وصبي فيها مقدار قليل من خليط البسكويت، واتركيها لتنضج وتحمر قليلا، (يراعى أن يكون سمك الحبة قليل جدا؛ حتى تصبح مقرمشة)، ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
- ضعيها فوق كوب مقلوب، أو طبق شوربة، وتغطى بطبق آخر؛ حتى تأخذ شكل الكوب، أو الطبق، وتترك حتى تجف وتقرمش.
- حضري الحشو بخفق المانجو في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الأيس كريم والعسل، واخفقي ثانية.
- ضعي الكمية في علبة، وادخليها الفريزر حتى تتجمد قليلا، ثم املأي بها أكواب البسكويت.
- زينيها حسب الرغبة وقدميها
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى