منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أكواب البسكويت بمخفوق المانجو أكواب البسكويت بمخفوق المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24022012

مُساهمة 

default أكواب البسكويت بمخفوق المانجو أكواب البسكويت بمخفوق المانجو




أكواب البسكويت بمخفوق المانجو





المقادير:
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- بيضة واحدة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
- ثلاث ملاعق كبيرة دقيق.
- ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ربع كوب ماء، أو حسب احتياج العجينة.

مقادير مخفوق المانجو :

- كوب من مكعبات المانجو.
- نصف كوب آيس كريم فانيليا.
- ملعقتان صغيرتان عسل نحل.

طريقة التحضير:

- اخفقي الزبدة جيدا، ثم اضيفي السكر، ثم اضيفي البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق.
- اضيفي الدقيق والحليب البودرة، وقلبي جيدا، ثم اضيفي الماء حتى تمتزج المكونات جيدا، ويكون قوامها سائلا قليلا، وقابلا للصب.
- ادهني مقلاة تيفال بالقليل من الزيت وسخنيها، وصبي فيها مقدار قليل من خليط البسكويت، واتركيها لتنضج وتحمر قليلا، (يراعى أن يكون سمك الحبة قليل جدا؛ حتى تصبح مقرمشة)، ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
- ضعيها فوق كوب مقلوب، أو طبق شوربة، وتغطى بطبق آخر؛ حتى تأخذ شكل الكوب، أو الطبق، وتترك حتى تجف وتقرمش.
- حضري الحشو بخفق المانجو في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الأيس كريم والعسل، واخفقي ثانية.
- ضعي الكمية في علبة، وادخليها الفريزر حتى تتجمد قليلا، ثم املأي بها أكواب البسكويت.
- زينيها حسب الرغبة وقدميها
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى