منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
23022012
صلصه الباربيكيو اللذيذه





المقادير

ملعقتان كبيرتان زيت

بصله كبيرة مفرومه

كوب صلصة كتشاب

ملعقتان كبيرتان صلصة ((وورسستر))
او اي صلصه حاره

ملعقتان كبيرتان خل ابيض

ملعقتان صغيرتان مسطردة (خردل)

ملعقة صغيرة صلصة تباسكو
نوع من الدقوس الحار جدا

الطريقة

حمرى البصل بالزيت مدة 5دق يعنى لما يصير طرى

حطى باقى المقادير واستمرى بالطبخ لمدة عشر دقائق

وقدميها مع المشويات او مع الخضار

وعلي فكره بعض الناس تحب يستخدمو لهده الصلصة

لتحمير الدجاج يعني قبل وضعه بالفرن وعلي كيف

كيفكم استخدموهاا قبل وضع الحوم او الدجاح والاسماك أو بعد
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى