وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22022012
مُساهمةمكرونة سباغيتي آلا كاربونارا


مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا




المقادير:

150غ من شرائح بايكون لحم الحبش
زيت للقلي
بصلة متوسطة مفرومة
فص أو فصا ثوم مهروسان
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
200غ من الجبنة القشدية القليلة الدسم أو القشدة الخفيفة
500غ من المعكرونة
ملعقتا طعام من البقدونس الطازج
ملح
فلفل أسود
برش من جبنة البارميسان

طريقة التحضير:

تقطع شرائح بايكون لحم الحبش إلى شرائط رفيعة طولها 1 سم. ثم تقلى بسرعة في قدر غير لاصقة لمدة 2 إلى 3 دقائق. يضاف البصل والثوم والمرقة إلى القدر. يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم يغطى ويطهى لمدة 5 دقائق تقريباً.

تخفق الجبنة القشدية أو القشدة الخفيفة.

في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج. تصفى المعكرونة تماماً من الماء، ثم تعاد إلى القدر المشتملة على الصلصة. يضاف إليها البقدونس. يخلط الكل جيداً وتقدم المعكرونة فوراً مع القليل من برش جبنة البارميسان.

ملاحظة

ان شرائح بايكون لحم الحبش تعتبر من اللحوم القليلة الدسم ونكهتها طيبة.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا :: تعاليق

رد: مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا
مُساهمة في 22.02.12 15:00 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
رد: مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا
مُساهمة في 22.02.12 18:16 من طرف نفرتيتي
;)
 

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: