وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21022012
مُساهمةطريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم


طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم





المقادير:
كيلولبن
2 ملعقة متوسطة دقيق
عدد 2 قطعةفراخ مخليه
مقدارمشروم
مقدارمستكه 1/2
مكعب ماجى
مقدارجزر 1/2
رابطةكرفس
مقدارملح وفلفل
وكريمة الطبخ: 1_ معلقة
سمن متحمره فيها فصين مستكه
2- 2معلقة دقيق وسط
3- 1 كيلو لبن مغلى سابقا وفاتر أو بارد يوضع بعد تحمير الدقيق لللون الفاتح ليس الغامق
4- يضرب جيدا بالمضرب السلك حتى الزوبان
5- شوى قطعتين فراخ مخليه على الشوايه ثم تقطيعها وتحمير المشروم بالمستكة فى معلقة زيت حسب الرغبة وجود المشروم ممكن من غيره
6- إضافتهم للشوربة مع الملح والفلفل ونصف مكعب ماجى
7- ثم نصف ربطة كرفس ومبشور جرايه مع التقليب حتى السمك البسيط ليس الغليظ
8- بعد غلق النار ممكن وضع معلقة كريمة لبانى فى الاخر
وبالهنا وألف شفا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: