استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21022012
طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم





المقادير:
كيلولبن
2 ملعقة متوسطة دقيق
عدد 2 قطعةفراخ مخليه
مقدارمشروم
مقدارمستكه 1/2
مكعب ماجى
مقدارجزر 1/2
رابطةكرفس
مقدارملح وفلفل
وكريمة الطبخ: 1_ معلقة
سمن متحمره فيها فصين مستكه
2- 2معلقة دقيق وسط
3- 1 كيلو لبن مغلى سابقا وفاتر أو بارد يوضع بعد تحمير الدقيق لللون الفاتح ليس الغامق
4- يضرب جيدا بالمضرب السلك حتى الزوبان
5- شوى قطعتين فراخ مخليه على الشوايه ثم تقطيعها وتحمير المشروم بالمستكة فى معلقة زيت حسب الرغبة وجود المشروم ممكن من غيره
6- إضافتهم للشوربة مع الملح والفلفل ونصف مكعب ماجى
7- ثم نصف ربطة كرفس ومبشور جرايه مع التقليب حتى السمك البسيط ليس الغليظ
8- بعد غلق النار ممكن وضع معلقة كريمة لبانى فى الاخر
وبالهنا وألف شفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى