منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21022012

مُساهمة 

default طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم




طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم





المقادير:
كيلولبن
2 ملعقة متوسطة دقيق
عدد 2 قطعةفراخ مخليه
مقدارمشروم
مقدارمستكه 1/2
مكعب ماجى
مقدارجزر 1/2
رابطةكرفس
مقدارملح وفلفل
وكريمة الطبخ: 1_ معلقة
سمن متحمره فيها فصين مستكه
2- 2معلقة دقيق وسط
3- 1 كيلو لبن مغلى سابقا وفاتر أو بارد يوضع بعد تحمير الدقيق لللون الفاتح ليس الغامق
4- يضرب جيدا بالمضرب السلك حتى الزوبان
5- شوى قطعتين فراخ مخليه على الشوايه ثم تقطيعها وتحمير المشروم بالمستكة فى معلقة زيت حسب الرغبة وجود المشروم ممكن من غيره
6- إضافتهم للشوربة مع الملح والفلفل ونصف مكعب ماجى
7- ثم نصف ربطة كرفس ومبشور جرايه مع التقليب حتى السمك البسيط ليس الغليظ
8- بعد غلق النار ممكن وضع معلقة كريمة لبانى فى الاخر
وبالهنا وألف شفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى