منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» تفصيل جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزه(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغير
اليوم في 13:12 من طرف joka.jaky

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيزكيك أوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21022012

مُساهمة 

default تشيزكيك أوريو




تشيزكيك أوريو




المكونات

طبقة الكراست او البسكويت

كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح

ربع كوب سكر بنى فاتح

7 ملاعق زبده مالحه مذابه

مقادير طبقة التشيز كريم

2 كوب وربع كريمة خفق

450 جرام كريم تشيز

ثلثى كوب سكر

نص ملعقة ملح

1 ملعقة عصير ليمون

2 ملعقة بودرة فانليا

كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت

لعمل طبقة الكراست
يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه
ويضغط فى قالب


لعمل مزيج الكريم تشيز
تخفق الكريمه وتوضع جانبا
ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا
اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا
اضيفى البسكويت وقلبى
ضعى المزيج فى القالب ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك
عند التقديم يزين بكريمة الخفق وحبات بسكويت الاوريو
.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيزكيك أوريو :: تعاليق

مُساهمة في 21.02.12 1:09 من طرف ذكريات من الماضى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.02.12 1:36 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى