وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17022012
مُساهمةلفائف الدجاج بالثوم و الجبن


لفائف الدجاج بالثوم و الجبن




المكونات المقادير:
- 6 الى 8 صدور دجاج.
- نصف كيلوجرام جبن قشطة.
- فصان من الثوم.
- زيت لقلي اللفافات.
- صلصة.
- 80 ج دقيق.
- 80ج زبدة.
- 4 أكواب مرقة دجاج.
- كرفس مفروم، (نصف كوب).
- ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
- طماطم مفرومة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- 2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
- عود من الكراث المفروم.
- 2 ملعقة طعام من الكاتشاب.

طريقة التحضير:

- تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
- تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط، قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن :: تعاليق

رد: لفائف الدجاج بالثوم و الجبن
مُساهمة في 05.03.12 18:12 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكي
رد: لفائف الدجاج بالثوم و الجبن
مُساهمة في 21.04.13 11:30 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: