منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
17022012
لفائف الدجاج بالثوم و الجبن




المكونات المقادير:
- 6 الى 8 صدور دجاج.
- نصف كيلوجرام جبن قشطة.
- فصان من الثوم.
- زيت لقلي اللفافات.
- صلصة.
- 80 ج دقيق.
- 80ج زبدة.
- 4 أكواب مرقة دجاج.
- كرفس مفروم، (نصف كوب).
- ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
- طماطم مفرومة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- 2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
- عود من الكراث المفروم.
- 2 ملعقة طعام من الكاتشاب.

طريقة التحضير:

- تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
- تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط، قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
تسلم ايديكي
avatar
في 21.04.13 11:30فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى