منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15022012
طبق الشوكولاته بالفراوله ممممم

[ ]








طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة


المكونات

  • باكيت هوهوز
  • 2 كوبايتين كريمة مخفوقة
  • 1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
  • 1 كوباية عصير ليمون
  • 1 علبة لبن محلى مركز
  • 4 علب بودينج شوكولاتة

طريقة التحضير

  1. نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
  2. نخفق كريمة الخفق
  3. نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
  4. ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
  5. في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
  6. ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
  7. ثم طبقة من الفراولة
  8. ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
  9. ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
  10. ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
  11. نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
  12. ويقدم بارداً.
[/center]
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى