استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08082010



تشيز كيك الشوكولا بالقرفة

المقادير:

علبة بسكويت شاي

ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولا
قليل من بودرة القرفة

قالب
زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي

خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا


الطريقة:

- تخلط أول خمس
مقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة .
-
يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر و الفانيلا ثم الشوكولا .
-
نخرج الصينية من الثلاجة و نضع خلطة الجبنة السابقة في الصينية .
- تدخل الصينية
الفرن لمدة 35 دقيقة .
- توضع الصينية بالثلاجة حتى وقت التقديم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

السلام عليكم الاخت العزيزه تسلم اديك شكلها يجنن واكيد طعمها يجنن غدا اجربها واكتب لك الرد وكل عام وانت بخير ورمضان كريم
avatar
في 10.08.10 1:30كليوباترا
يا سيدى تسلم ايديكى يا قمر يارب دايما مواضيعك تحفه كده
يسلمو كلامكم الجميل اوي دا جربوها ويا رب تعجبكم هي حلوه كتير علفكره ومش عاوزه منكم غير الدعاء
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى