كُرات الدجاج بالشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كُرات الدجاج بالشوفان



المقادير


¼ كوب صلصة الصويا

½ كوب Oyster Sauce

2 ملعقة كبيرة عسل أبيض

1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)

½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض

¼ كوب شوفان

½ كيلو دجاج مفروم ناعم

شوفان للتغليف

زيت للتحمير

الطريقة

- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.

- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.

- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.

- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقي









المصدر : موقع الشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كُرات الدجاج بالشوفان :: تعاليق
لوليه
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 237
الاوسمه :

مُساهمة في 17.02.12 15:34 من طرف لوليه

سلمت الايادى كيلوباترا




:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى