منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الحلوى التركيه ساري بُرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14022012

مُساهمة 

default الحلوى التركيه ساري بُرمة




الحلوى التركيه ساري بُرمة







المكونات:
½ 1 كوب دقيق
1 كوب لبن
1 بيضة
1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي للقلي
10 كوب قطر
½ كغم جوز مطحون
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر

الطريقة:

1- نضع السكر والملح والباكينغ باودر مع الدقيق ونخلط جيداً.
2- نصنع فجوة في الوسط ونضع فيها البيضة وزيت الزيتون ونخلط جيداً ونستمر بالفرك حتى نحصل على خليط ناعم أصفر اللون شبيه بفتات الخبز.
3- نصنع فجوة في وسط الخليط السابق ونضع اللبن ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
4- نترك العجينة مدة 30 دقيقة ثم نعيد عجنها ثم نتركها مدة 5 دقائق.
5- نمد العجين ونضع الجوز المطحون والقرفة ثم نلفها ونقطعها حسب ما نرغب ونقليها بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
6- نضعها على ورق امتصاص الزيت ثم نضعها بالقطر ونصفيها منه.

للشيف أشرف السمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الحلوى التركيه ساري بُرمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى