منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 الحلوى التركيه ساري بُرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14022012
مُساهمةالحلوى التركيه ساري بُرمة


الحلوى التركيه ساري بُرمة







المكونات:
½ 1 كوب دقيق
1 كوب لبن
1 بيضة
1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي للقلي
10 كوب قطر
½ كغم جوز مطحون
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر

الطريقة:

1- نضع السكر والملح والباكينغ باودر مع الدقيق ونخلط جيداً.
2- نصنع فجوة في الوسط ونضع فيها البيضة وزيت الزيتون ونخلط جيداً ونستمر بالفرك حتى نحصل على خليط ناعم أصفر اللون شبيه بفتات الخبز.
3- نصنع فجوة في وسط الخليط السابق ونضع اللبن ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
4- نترك العجينة مدة 30 دقيقة ثم نعيد عجنها ثم نتركها مدة 5 دقائق.
5- نمد العجين ونضع الجوز المطحون والقرفة ثم نلفها ونقطعها حسب ما نرغب ونقليها بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
6- نضعها على ورق امتصاص الزيت ثم نضعها بالقطر ونصفيها منه.

للشيف أشرف السمان


كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الحلوى التركيه ساري بُرمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الحلوى التركيه ساري بُرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.