استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08082010


بيف باستري بالدجاج والصلصة
البيضاء
المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة
عجينة بيف باستري
كوب من جبن الغرويار
المبشور
كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل)
كوب من
الفطر المقطع
صفار بيضة واحدة



الطريقة:
تحضر الصلصة
اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً.

في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة
يحمص الفطر قليلاً على النار

ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج
والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من
الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل
و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن).
تأكل ساخنة مع طبق من السلطة
الموسمية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى