وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08082010
مُساهمةبيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء




بيف باستري بالدجاج والصلصة
البيضاء
المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة
عجينة بيف باستري
كوب من جبن الغرويار
المبشور
كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل)
كوب من
الفطر المقطع
صفار بيضة واحدة



الطريقة:
تحضر الصلصة
اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً.

في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة
يحمص الفطر قليلاً على النار

ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج
والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من
الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل
و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن).
تأكل ساخنة مع طبق من السلطة
الموسمية
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء :: تعاليق

رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء
مُساهمة في 09.08.11 14:21 من طرف كليوباترا
شكرا
 

بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: