منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
08082010


المكرونه الفتوشيني

المقادير:

مكرونه الشرايط

صدور دجاج
صلصه
بهارات
ملح
بصل
ثوم
فليفله
شبت او
ريحان
قشطة قيمر
اوريجانو (زعتر بري)
زيت زيتون
جبنة شيدر



الطريقة:

- تسلق المكرونه في ماء و ملح - يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم
الثوم و الفليفله
- يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت


- تضاف خلطة الدجاج على المكورنه المسلوقه و نخلطهم
- تضاف القيمر و
نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنة شيدر و اوريجانو .


وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 09.08.11 14:21كليوباترا
شكرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى